Olá gente! Tudo bem com vocês? Bom hoje eu vim trazer uma receita bem gostosa e divertida, para você preparar aquela sobremesa deliciosa e diferente nessa páscoa!
O Petit Gateau é uma das minhas receitas favoritas, com uma bola de sorvete de creme então, fica uma delícia. Super recomendo para quem está buscando inspiração para agradar nessa páscoa! Vamos lá!
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
- 2 gemas
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
- Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro;
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa;
- Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;
- Deve-se desenformar ainda quente;
- Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
Agora estou morrendo de vontade de fazer um pra mim. O que acharam? Me contem se vocês tentaram fazer a sobremesa, ou se já sabem fazer receita! Me contem tudo!
Beijos



hummm arrasou no post.. deu até vontade
ResponderExcluirObrigada Viviane!
ExcluirHuuum... que delícia de receita!
ResponderExcluirAdorei que é facinha de fazer!
Beijos
Camilla
www.fikdikblog.com
Obrigada Camilla! Fico feliz que tenha gostado do post!
ExcluirQue delícia:)))
ResponderExcluirÉ realmente uma delícia Madu! Beijos
Excluir